0

Наталья Егорова

Изначально это была двухкомнатная квартира в старом фонде с "бабушкиным" ремонтом в микрорайоне Солнечный, единственным преимуществом которой был красивый вид из окон. Исходная планировка с маленькими и неудобными комнатами требовала серьезной работы над функционалом квартиры, чтобы превратить это пространство в удобное и одновременно красивое, воздушное жилище.

После успешной перепланировки, в которой мы объединили две комнаты и часть прихожей, нам удалось создать уютную гостиную с зоной отдыха, местами хранения, в ней же смогли разместить обеденную группу, которая никак не могла органично вписаться в кухонное пространство. Результатом стала большая светлая гостиная, подчеркнутая красивыми видами из окон.

Прихожая также претерпела изменения, став просторной и светлой, что добавило ощущение пространства и уюта.

Ванная комната стала просторной и функциональной, с заменой ванны на душевую кабину, оборудованную всем необходимым для комфортного пребывания.

В кухне угловое расположение мебели позволяет не только разместить там всё необходимое, но и наслаждаться красивыми видами реки Ангары во время приготовления пищи.



ПАРТНЕРЫ ПРЕМИИ

Дата публикации: 15 июля, 2024