0

Светлана Никишева

"Дух 70-х"

Вдохновением на создание интерьера началось с чёрно-белой фотографии, на которой были запечатлены люди 70-х годов, наслаждающиеся общением за столиками кафе. Эту фотографию показали мне клиенты на первой встрече, и она стала отправной точкой для создания интерьера.

Погружаясь в мир 70-х, я нашла цвета и фактуры. Однако не могла проигнорировать архитектурные формы центра города, где находился объект. Идея интегрировать деликатные элементы архитектуры города в интерьер стала дополняющей деталью концепции проекта.

При первом осмотре квартиры, построенной в 1972 году, я снова погрузилась в атмосферу прошлых десятилетий. История стен, покрытых наслойкой извести разных оттенков, выключатели и радио-розетки впечатлили меня. Таким образом, мой дизайн воплотил в себе дух 70-х, сочетая в себе минимализм, уникальные цветовые решения и деликатные отсылки к архитектуре города.

Большое окно в гостиной приглашает насладиться видами города, сохраняя его открытым для создания уютной зоны отдыха. А кухня, с ее ярким синим цветом, напоминает о живой энергии и динамике 70-х. Насыщенный синий заряжает пространство энергией. Милая деталь — ручки на кухонных фасадах напоминают форму дверных ручек в исторических зданиях города.

Этот интерьер не просто отражает эпоху, он оживляет ее в современном пространстве, создавая атмосферу уюта, стиля и ностальгии.



ПАРТНЕРЫ ПРЕМИИ

Дата публикации: 15 июля, 2024