0

Дизайнер Андрей Матвеев


Представленный комплекс ресниц разрабатывался очень давно для одного жилого дома, цель стояла создать максимально воздушную конструкцию, как бы летящие ступеньки на фоне натурального камня. Мы согласовали визуальный вид ресницы и началась самая сложная часть - реализация: Конструктивный расчет показал что пластины косауров нужно делать из 2-х пластин, а это значить что геометрия должна быть настолько идеальной чтоб при соединении небыли этого видно. Мы заказывали резку пескоструем в Москве так как не одно производство в городе не смогло это выполнить (погрешность меньше одного миллиметра. Уже после установки, чтоб придать цвет титан. Мы обрабатывали метал пескоструем. Ступеньки и стойки ограждений выполнялись из дуба. Это самая сложная лесница созданная нашей студией. Вторая лестница в этом же доме была задумана так чтоб ее несущие элементы были как будто декором.
 













ПАРТНЕРЫ ПРЕМИИ